選單 首頁 搜尋

準總統川普高維安 紐約日花百萬護總統

2016/11/27 18:08 字級:
準總統川普高維安 紐約日花百萬護總統
川普當選美國總統後,維安立刻提升到總統等級,不過這可是讓紐約市長很傷腦筋,因為為了保護總統和龐大的第一家庭成員,紐約一天就要花將近一百萬美元,來安排相關的維安工作,另外為了配合川普往返白宮和川普大樓,聯邦政府可能需要租下一整層的公寓,才夠這些特勤人員居住。
 
不只在競選期間,保護川普安全,選舉結束後,特勤人員更是有得忙,川普當選美國總統後,維安立刻升到總統等級,紐約市警局,負責川普大樓外的維安,每天就得花費100萬美元,超過新台幣3千萬。
 
而除了川普需要保鑣,其他準第一家庭的成員,也是特勤保護的對象,但要保護川普「大」家庭,也出現幾個史無前例的挑戰,像是家庭人數龐大,共有18人包含川普夫婦和小兒子拜倫,以及多名子子孫孫,另外準第一夫人,梅蘭妮亞先前已經表示,為了拜倫的學業,已經決定暫時留在曼哈頓。
 
川普說等到拜倫,明年6月學期結束,妻兒就會搬進白宮和他團聚,而川普打算在周末,住回川普大樓,直到梅蘭妮亞搬進白宮,不過這也因此讓維安措施,更加複雜化。另外聯邦政府,也得幫特勤人員找住宿場所,但是川普大樓裡較基本的公寓,月租高達5千多美金,聯邦人員至少需要一整層樓才夠住,而且公寓還得變成辦公室。川普明年1月將宣布就職,在華府和紐約市的特勤人員,和支援人手,將會超過920人,該如何安排特勤和警力,可是讓聯邦政府,和紐約市長傷透腦筋。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉