選單 首頁 搜尋

濫用民宿老闆好心!情侶遊日稱錢包掉 回台神隱賴帳不還錢

2016/11/26 14:37 字級:
濫用民宿老闆好心!情侶遊日稱錢包掉 回台神隱賴帳不還錢
●(圖/截取「大阪民宿關西之旅心齋橋」臉書專頁)

丟臉丟到日本!台中一對情侶,今年7月帶著2名小孩到日本旅遊,沒想到日本民宿業者第二天要收費的時候,這對情侶卻說錢包掉了,還裝可憐,當時日本民宿老闆不僅相信他們,還安慰他們說,沒關係,回台灣再匯款,沒想到幾天後,同行的女生卻把業者的LINE封鎖,甚至還刪光臉書的照片,4個月音訊全無,日本民宿業者氣得PO文指控,希望這一對情侶,別再利用別人的善心,繼續欺騙台灣人或日本人,並說將此事曝光並不是為了討回住宿費,而是希望不要再有同業業者受害。

「大阪民宿關西之旅心齋橋」在臉書PO文指控,張小姐和男性友人,7月23日到25日入住民宿3天,沒想到,就在要收取剩下的住宿費27400日圓(約8000元台幣)時,男姓友人卻向業者說騎腳踏車時不小心「錢包掉了」,沒有現金,當時業者也相信他們,並同意他們回到台灣後再匯款,但沒想到,回台後,這對情侶不僅搞失聯,還故意將臉書到日本旅遊的照片刪光到1張不剩,直到8月,臉書又出現吃喝玩樂照片,讓業者不禁感嘆「失格的台灣旅人張小乖!令人感到心痛的時下台灣的年輕人的價值觀。」

業者說,PO文並不是為了討回住宿費,只是避免有同業受騙上當,希望大家能幫忙轉發。這對情侶不但不付錢,甚至還封鎖民宿業者的LINE,搞失聯、刪照片,最後關掉臉書,只為了不到1萬台幣住宿費,最後不僅信用破產,也讓日本人對台灣遊客印象大打折扣。

消息一出,許多網友都非常憤怒,紛紛湧入當事人臉書灌爆,也在貼文底下痛批「丟臉丟到國外」、「丟臉,讓她紅!」、「超丟臉,來台灣提告啦!」、「一顆老鼠屎壞了一鍋粥,他們很大顆」、「天啊!真的好心沒好報,丟臉」、「沒品,丟台灣人的臉」、「別當失格的旅人,讓外國人都覺台灣人很差勁,真的很過份!」

▼(圖/截取「大阪民宿關西之旅心齋橋」臉書專頁)

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 旅客 民宿 詐騙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉