選單 首頁 搜尋

美麗背後醜陋!陸服裝廠扣押童工製服

2016/11/24 19:40 字級:
大陸製的衣服,以廉價著稱,但你知道這美麗的背後,卻是藏著醜陋可憐故事!江蘇常熟是"服裝之都",有許多大大小小的服裝加工廠,由於當地工資貴,竟然有不肖老闆,透過仲介,從雲南拐騙許多未成年來當童工,每天工作10幾小時,幾乎沒有休息,工資卻少得可憐,這些孩子一但受不了脫逃被找回,就是一陣毒打控制。
 
狹小的工廠裡,環境苛刻這些工人們正忙著趕工。他們都未成年,就被騙來當童工,才15、6歲。他們大多都是雲南的孩子,被仲介騙來再轉賣給工廠老闆,逼迫他們
每天得工作10幾小時,一個月休2天,很多孩子受不了選擇脫逃。
 
他們很苦,就像被關在牢獄裡當機器人,日復一日作一樣的事,新水卻少得可憐。這裡是江蘇常熟,號稱服裝之都,充斥著大大小小的服裝加工廠,當地的工資高,沒想到老闆為了省錢,竟然勾結仲介到雲南的鄉下騙童工來當奴力使喚。大陸媒體臥底,偷偷淺入工廠拍攝,看到這些孩子們,正燃燒自己的青春歲月,期盼能早日解脫。而這也讓人看到,這一件件漂亮的衣服背後,卻藏著醜陋故事。
 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉