選單 首頁 搜尋

10歲孩慘摔遭「斷頭」 最高「瘋狂滑水道」跟陪葬...

2016/11/24 16:27 字級:
10歲孩慘摔遭「斷頭」 最高「瘋狂滑水道」跟陪葬...
●(圖/Schlitterbahn Waterpark官方網站/Heavy

美國堪薩斯州水上樂園「Schlitterbahn Waterpark」(施利特邦水上樂園),今年8月發生一起令人遺憾的死亡事故,一名10歲男童迦勒(Caleb Schwab),在玩號稱全球最高的滑水道-「瘋狂」(Verruckt)滑水道時喪命,從51.2公尺高的滑水道下滑時,不明原因導致迦勒摔出小筏外,當場身亡,如今這座滑水道也將面臨被拆除的命運。

意外身亡的男孩是堪薩斯州州議員史瓦布(Scott Schwab)的兒子迦勒(Caleb Schwab),根據目擊者卡斯坦尼達(Esteban Castaneda)向媒體ABC 7表示,他看到一座小筏從滑水道上衝下來,隨後便看到一具身體,當他跑上前幫忙時,便看到救生員試圖將聚集的民眾驅離滑水道,而男童似乎身首異處。卡斯坦尼達表示,他和14歲姪女搭乘這項滑水道設施後,姪女告訴他,她安全帶上的魔鬼沾,在搭乘最後段時曾脫落鬆開。

跟據另名目擊者表示,和迦勒同艘小筏的另外兩名女子,一名臉上都是血、一位的下巴被打破,而另一位則是臉骨破碎,警方發現,兩名女子搭乘的小筏前方空位是空的,推測迦勒當時是坐在第一個位子上,兩人並不認識迦勒,而另名目擊者凱爾西( Kelsey Friedrichsen)則描述,她看到迦勒在第一個降落後飛離小筏,並撞破封閉的安全網,暴跌50英尺。更有人說,小筏內沒有坐滿應該坐的人數。堪薩斯市警方表示,迦勒的死因是「搭乘滑水道最後段時,頸部致命損傷」。其實,滑水道的意外並非第一次,在男童之前,就曾傳出有其他2名女子受傷。

據美國《堪薩斯市星報》(Kansas City Star)報導,美國堪薩斯州水上樂園「Schlitterbahn Waterpark」23日發出聲明,表示「對於這場意外深感悲痛,遊樂園營運至今50年,一直致力於提供所有家庭一個良好的娛樂場所,從未料到會發生如此嚴重的事件。由於顧客和員工得安全始終是公司的第一考量,因此決定拆除滑水道,目前已得到當局的許可,並決定在警方結束調查工作後,就會進行拆除作業。」

據了解,這個名為「瘋狂(Verruckt,德語)」的滑水道,不但曾經創下金氏世界紀錄成為「全球最高滑水道」,甚至還號稱超過自由女神像和自由女神像的高度,高度相當於17層樓高,遊客必須先爬264層階梯,然後搭乘固定腰和肩的三人船筏往下衝,園區規定,總重量需要有400磅到550磅,身高需超過137公分才能乘坐,而衝下去的時速約在96公里至112公里之間,因此吸引不少喜歡挑戰刺激的民眾前往試膽,但沒想到卻發生了這個悲劇,如今也將面臨被拆除的命運。






 
●10歲男童迦勒 玩滑水道身亡

 
●瘋狂滑水道:世界上最高的滑水道
 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 滑水道 摔死

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉