選單 首頁 搜尋

快食比賽噎死!搶吃5飯糰 最後關頭「一口嚥不下」倒地喪命

2016/11/24 16:00 字級:
快食比賽噎死!搶吃5飯糰 最後關頭「一口嚥不下」倒地喪命
▲(圖/翻攝自網路)

大胃王比賽一直都深受許多人的喜愛,尤其是日本,美女大胃王更是層出不窮,她們無底洞般的食量讓人驚嘆,只可惜在前幾天,日本滋賀縣彥根市舉辦了一場「快食飯糰」比賽,民眾要挑戰3分鐘內吃完5個飯糰,沒想到有位男子吃到最後1個時突然噎倒,送醫急救後3天不幸宣告死亡,消息一出震驚民心。

▼(圖/翻攝近江米振興協會)


根據日本媒體報導,滋賀縣在13日時為了推廣近江米,他們策劃舉辦「快食飯糰」的大胃王比賽,只要能在3分鐘之內吃完5個飯糰,最快的第一名可以獲得近江牛肉1公斤,第二名和第三名分別可以獲得0.5公斤的近江牛肉。

在活動當天,總共有15位興致高昂的民眾報名參加,比賽過程非常激烈,每個參賽者都拼了老命想把5個飯糰瞬間通通塞進嘴裡,豈料其中一位28歲的男參賽者,在吃到第5個的時候突然噎到往後倒下,整個人躺在地上不醒人事,現場工作人員呼叫救護車趕緊將男子送醫急救,但在3天後男子仍回天乏術,不幸宣告死亡。

在男子昏倒的當下,「快食飯糰」的活動也隨即停止,雖然消息整整壓到21日才曝光,但主辦單位為了要宣揚當地的農特產品,懇切地表示會檢討活動內容與配套措施,未來仍會繼續努力。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 比賽 日本 飯糰 噎死

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉