選單 首頁 搜尋

韓議員爆料:青瓦台購買大量壯陽藥

2016/11/24 10:07 字級:
韓議員爆料:青瓦台購買大量壯陽藥

南韓總統閨密門事件幾乎每天都有新進展,有在野黨議員爆料總統府青瓦台去年大量購入男性壯陽藥威而鋼,甚至近幾年還買了好幾百瓶的胎盤素和抗老產品,青瓦台發言人昨天出面回應,表示壯陽藥是為了減緩朴槿惠,在出訪非洲高海拔國家時,預防出現高山症,但是並沒有使用過。
 
南韓總統閨密門事件就像肥皂劇一般,幾乎每天都有新發展,根據一名在野黨議員爆料,青瓦台曾經在去年購買300多顆男性用的壯陽藥,引發軒然大波。
 
23日青瓦台發言人出面回應,表示是為了減緩朴槿惠五月訪問衣索比亞等高海拔非洲國家可能產生高山症,不過並沒有使用。
 
而除了購買壯陽藥,青瓦台近年也購入好幾百劑的人體胎盤素和維他命注射液的血管注射劑,一般是用來解毒和抗老化治療,對此青瓦台發言人表示是買來提供給青瓦台員工,其中也包括朴槿惠的特勤人員,但官方說法太籠統,外界難以接受。
 
另外南韓媒體還爆料,總統府購買胎盤素等美容藥物疑似是濫用公款,南韓檢方23日表示已經通知總統,最晚須在29日前出面接受面對面約談,這一波閨密門案件不只讓朴槿惠民調跌到谷底,甚至連形象也跟著重挫。

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
53歲伊能靜凍齡爆假的 垮臉殘忍照曝光網嚇壞
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高
周士淵「婚內睡球迷媽」討贍養費 前妻傻眼: 說謊被法官拆穿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉