選單 首頁 搜尋

川普「算帳」媒體 59%民眾要他戒推特

2016/11/23 21:56 字級:
川普「算帳」媒體 59%民眾要他戒推特
川普曾經承諾,當選總統後會克制使用推特,甚至有超過一半的民眾,都認為他用個人帳號在推特po文很不適當。但川普顯然戒不了這樣的習慣,甚至把推特拿來當作狂罵媒體的工具。最近還請來許多大咖媒體人進行閉門會,面對面直接秋後。
 
川普一向不避諱批評媒體,而且還直接點名,討厭紐約時報、討厭CNN,選後甚至把許多媒體高層,「請」來川普大樓,像是CBS脫口秀主持人查理羅斯,還有CNN當家政治主播 霍夫布利策,都是「座上賓」,主要目的就是秋後算帳。難得三四十名媒體人齊聚一堂,川普首先拿CNN總裁查克開刀,大罵CNN是騙子,應該覺得丟臉,更痛罵媒體高層報導不實。川普就是戒不了「推特癮」,有媒體統計,他曾在九天內,狂發26條推特,當中,痛罵紐約時報的PO文,就多達六則,剩下就是「人事安排」,儼然就是「自己的新聞自己發」。
 
川普批評希拉蕊,用私人信箱處理公事,涉及洩密,但自己卻用私人推特帳號,討論國事,這樣沒有問題嗎。川普幕僚認為,推特是他和人民溝通的窗口,也是傳達訊息,和穿越噪音的好方法,但人民真的這麼想嗎,最新調查顯示,有多達59%的選民認為,川普不該再把推特,當成個人傳聲筒。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 媒體

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉