選單 首頁 搜尋

來賓脫口種族歧視字眼 CNN主播急喊卡

2016/11/23 21:41 字級:
來賓脫口種族歧視字眼 CNN主播急喊卡
美國人選出川普出任總統後,種族爭議不斷,美國有線電視新聞網CNN的一個節目,討論川普邀請白人至上主義者巴農,出任白宮策略長一事,沒想到來賓竟然以種族歧視的口吻稱呼非裔人士,讓主播當場喊卡。
 
川普日前發布人事安排,競選總幹事巴農,將出任白宮策略長與高級顧問,這項人事,美國媒體議論紛紛,CNN邀請來賓討論,沒想到來賓說到火氣上來,竟然口出,歧視非裔的不當字眼。
 
此話一出,CNN主播凱瑟,立刻皺眉頭制止。等一下,我很感謝你的意見,但請不要在我的節目上,用黑X這個字,很抱歉,我從未用黑X這個字,除非他是被總統指定,要進入橢圓形辦公室的,這是我們歷史上,一個噁心的時刻。
 
大選期間,凱瑟找來川普的鐵粉上節目,鐵粉就是鐵粉,一直為川普的更衣室談話護航,竟然脫口說川普又不是選教宗,開開黃腔沒關係,讓主播直搖頭。美國大選讓全民抓狂,即將到來的感恩節,恐怕避不開政治的話題,不想好好的家人聚會,變成互相吵架,現在竟然有仲裁者APP,請立場中立的主播,親自到你家坐鎮。其實這是脫口秀艾倫愛說笑,安排的橋段,以輕鬆方式,凸顯美國大選後,從社會到餐桌上的撕裂,令人會心一笑。

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪
扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正義 主播 CNN

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉