選單 首頁 搜尋

韓星兩樣情 IU被水瓶砸、鄭多彬爽代言

2015/11/15 11:41 字級:

韓國演藝圈的「國民妹妹」IU 最進發新專輯,到大陸上海開演唱會,原本俏皮跟粉絲要水喝,結果有粉絲把水瓶丟上台給她,差點砸到臉。

唱新歌一派清純,本名李知恩的IU,22歲出道已經八年,被暱稱國民妹妹,但海外開唱卻出意外,開心跟粉絲聊天,還搞笑說要喝水,沒想到下一秒,畫面一黑,粉絲驚叫,原來從天而降的水瓶直接砸中偶像,IU摀著臉笑說沒關係,讓粉絲看了相當心疼。

禍不單行的IU 除了新歌引發爭議,國民妹妹似乎也換人當,15歲的鄭多彬在韓劇她很漂亮裡面飾演女主角的童年,可愛氣質中多了小女人感,而她可是童星出身,不但沒有崩壞,鄭多彬純天然的美麗,屢次被票選為人氣童星,拍過不少廣告的她,最近更傳出接下化妝品代言,將在全亞洲曝光隨之而來高知名度,後起之秀鄭多彬要突圍競爭激烈的女神界,或許已經不是夢想。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉