選單 首頁 搜尋

誇張!牧師自稱先知 竟拿殺蟲劑噴人臉稱「治百病」

2016/11/22 20:16 字級:
誇張!牧師自稱先知 竟拿殺蟲劑噴人臉稱「治百病」

▲(圖/MZGA

誇張的牧師,竟然拿殺蟲劑治百病?!在南非有一名自稱「先知」的牧師,向信徒們宣稱殺蟲劑可以治病,拿藉此朝著信徒臉上、身上噴灑,還說這麼做可以洗清他們的罪。離譜的行徑遭到各界猛烈抨擊。

南非的「錫安山大會」教派,最近在臉書PO出了牧師瑞巴拉戈(Lethebo Rabalago)主持禮拜的狀況,從照片中可以看到,瑞巴拉戈拿著一種名叫作「毀滅」(doom)的殺蟲劑,朝著多位信徒噴,除了身體之外,居然也有人願意直接將殺蟲劑噴向自己的臉部,還有人把鞋子脫掉讓他噴腳,甚至直對著眼睛噴!

▼(圖/MZGA)


▼(圖/MZGA)


▼(圖/MZGA)


▼(圖/MZGA)


▼(圖/MZGA)


這種殺蟲劑是拿來滅蚊、殺蟑螂的,產品上也有警示標語,對著人噴不會有問題嗎?瑞巴拉戈號稱自己是先知,對信徒宣稱「只要對著這款殺蟲劑說話,它就會變成治療產品」可以治癒癌症和愛滋病毒,「還可以洗清他們的罪」。他在臉書上說「許多人透過殺蟲劑得到救贖和治癒」,更離譜的是,竟然還有很多「見證人」留讚揚。

不過殺蟲劑製造商發表聲明,指出「產品的配方是用來剷除罐上標明的害蟲,外包裝上有非常明顯且應遵守的警示」,往人臉上噴灑是很不安全的,因此製造商也正嘗試聯絡瑞巴拉戈,希望他停止這樣的行為。而南非政府也已成立委員會,要調查類似行徑的背後動機。

▼(圖/MZGA)


▼(圖/MZGA)

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬

 

【今日最熱門】
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牧師 教會 南非 殺蟲劑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉