選單 首頁 搜尋

奇葩搶劫理由「沒我帥憑什麼」 但真相更傷人「對方是女的」

2016/11/22 11:13 字級:
奇葩搶劫理由「沒我帥憑什麼」 但真相更傷人「對方是女的」
(圖/翻攝自成都商報)

大陸四川警方日前破獲一起搶劫案,抓獲1名犯罪嫌疑人曹男,當警方詢問他犯案動機時,他卻出乎意料回答,「看不慣對方沒我帥,而且還有女朋友,於是我就搶劫了。」如此荒唐的理由,讓在場的受理案件的員警聽了相當傻眼,臉上不斷冒出三條線。

據《成都商報》報導,這起刺傷搶劫案發生在上個月23日,一名23歲蔣姓女子,與朱姓友人相約到一處溼地公園遊玩,兩人都是女性。當時曹嫌騎車經過該處,恰巧看到蔣女和朱女在路邊,由於朱姓友人打扮比較中性一點,誤認他們是一對情侶,因而心生不滿,進行搶劫,過程中,曹男因為蔣女的反抗,當場惱羞成怒,用刀刺傷她,隨後便逃離現場,警方接獲被害人報案後,立即展開追緝行動,終於在本月10日,在網咖找到曹男,並將他逮捕歸案。

經警方追查後發現,曹男過去就曾犯下多起搶劫案,2013年時就因為搶劫被逮捕,由於他當時未成年,因此只被判有期徒刑2年、緩刑3年,沒想到今年8月緩刑期屆滿後,又再度犯案,除了這次搶劫案外,還又犯下另外3起搶案。

警方10日逮捕曹男歸案後,詢問他犯案意圖,沒想到曹男竟回答「我看他沒有長得我帥,居然還有女朋友,我就搶了他。」這理由讓在場員警相當無言,而曹男被拘留到現在,其實都還不知道,自己行搶的對象是女性,而不是男性。

 

【往下看更多】

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

砸60萬訂桌宴!婚禮當天上菜 親友全傻眼:蛋花湯+蛋炒飯

 

【今日最熱門】
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 犯案
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉