選單 首頁 搜尋

蓮舫龍鳳胎兒女曝光 日本網友驚豔「男帥女美」!

2016/11/19 21:00 字級:
蓮舫龍鳳胎兒女曝光 日本網友驚豔「男帥女美」!
圖/翻攝網路

現年48歲的台裔日本民進黨黨魁蓮舫,日前受邀上日本綜藝節目「中居大師說」(中居正広の金曜日のスマたちへ),公開自己的家庭生活,她的另一半還有寶貝龍鳳胎也首度在電視上曝光,尤其女兒「翠蘭」雖然自稱已有男友,但意外地高顏值引發日本網友好評,擠爆匿名論壇「2ch」,高呼「戀愛了!」

父親是台南人的蓮舫,育有一對19歲龍鳳胎兒子「琳」和女兒「翠蘭」,翠蘭在紐西蘭念高中,現在為了準備考日本大學而回到日本。說到自己未來的夢想?翠蘭表示,對當主播很有興趣,想走當年媽媽走過的路。翠蘭還說,她曾經在居酒屋打工過,喜歡吃味噌拉麵,並自稱已經有男朋友了,家人也都知道。

另外,蓮舫的兒子「琳」目前則是在英國念書,所以透過視訊和節目連線。節目播出後,日本網友紛紛稱讚蓮舫女兒翠蘭「好可愛」、「有AKB48的感覺」、「可以進演藝圈了」、「很像台灣人的感覺」、「意外地高顏值啊」、「兒子也帥帥的」。不過許多網友都說,翠蘭和琳都長得有點不太像日本人。另外有網友說,蓮舫一家人當中,最醜的可能就是爸爸村田信之。蓮舫也承認,家中最沒有發言權的,就是爸爸。

▼蓮舫女兒翠蘭初亮相就是回眸一笑,連節目來賓也被電翻。圖/翻攝網路


日本《週刊文春》日前報導「女人最討厭的女人」排行榜,去年排行第44名的蓮舫,今年居然名列第3名。有女學生表示,蓮舫表裡都讓人感覺很沒親和力,歇斯底里喊叫的模樣,讓人覺得最不想變成像她那樣的女性。蓮舫的雙重國籍問題,被1名66歲的主婦批她是騙子。排行榜前2名分別是歌手和田現子、藝人貝琪(Becky)。

▼蓮舫對兒女教育相當嚴格。圖/翻攝網路


▼蓮舫對兒女教育相當嚴格。圖/翻攝網路​


▼許多日本網友稱讚蓮舫女兒翠蘭「很像台灣人的感覺」。圖/翻攝網路​


▼許多日本網友稱讚蓮舫女兒翠蘭「很像台灣人的感覺」。圖/翻攝網路​​


▼蓮舫的兒子琳。圖/翻攝網路​​


▼蓮舫的的另一半村田信之。圖/翻攝網路​​

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉