選單 首頁 搜尋

朴槿惠「拖」字訣拒檢最後通牒 調查再延下周

2016/11/18 16:44 字級:
朴槿惠「拖」字訣拒檢最後通牒 調查再延下周
南韓檢調昨天下達最後通牒,要求今天(18日)就要傳訊朴謹惠,沒想到朴槿惠透過律師表示,下禮拜才有時間,她不斷拖延的態度,使得國內的民怨更加擴大。而就在醜聞爆發後,許多不利於朴槿惠的傳言也紛紛出籠。有韓國媒體報導,朴槿惠長年透過好友崔順實取得俗稱「牛奶針」的管制性鎮靜劑「異丙酚」,甚至還對這種藥物產生依賴性。
 
民怨四起到處都是要朴槿惠下台的聲浪,檢方下最後通牒要求她在18日出來面對接受調查,卻被朴槿惠律師的拖字訣一口回絕,本來說全力配合調查沒想到又改口說,準備需要時間要拖到下禮拜,外傳朴槿惠不滿檢調逼她出來面對,甚至拒絕配合任何「最後通牒」的時間。
 
閨密干政案爆發後,許多不利於朴槿惠的傳言通通出籠,南韓「中央東洋廣播」指出朴槿惠多次透過崔順實,取得俗稱「牛奶針」的麻醉鎮靜劑「異丙酚」它具有強力陣痛作用,但使用不當可能造成昏迷死亡,當年麥可傑克森就疑似因此喪命,報導中只出朴槿惠父母都遭暗殺長年精神不安,因此成了仰賴鎮靜劑的原因,不過這種藥在2011年已遭韓國政府禁用。
 
而針對媒體指出朴槿惠整型,韓劇戲中名字「吉羅琳」的傳言,女星河智苑首度回應表示非常驚訝,但也對國家目前的狀況表示憂心難過。18日南韓國會表決通過決定啟動「獨立檢察組」三大在野黨黨魁也緊急會談,探討發動「署名活動」
逼朴槿惠下台的可能性,只不過媒體認為這恐怕只是空談,因為三黨想要推翻朴槿惠任命的新總理自個兒卻沒有合適人選,甚至連署名的具體方法,還有特別檢察官人選在野黨都同床異夢恐怕最後難有結果。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉