選單 首頁 搜尋

跌入黃石公園93度熱泉 男子遺體恐「溶化」

2016/11/16 17:40 字級:
跌入黃石公園93度熱泉 男子遺體恐「溶化」
●(美國國家公園官網)

6月7日一名來自波特蘭男子史考特(Colin Nathaniel Scott),到美國懷俄明州黃石國家公園遊玩,掉入知名景點「諾瑞斯噴泉盆地」的一處酸性熱泉內,公園管理人員在搜救一天後,已證實他已經死亡,並停止搜尋他的遺體。

23歲史考特和他的姊姊,走出公園遊客專用的棧道約200公尺時,跌落諾瑞斯盆地(Norris Geyser Basin)中的一處溫度高達攝氏93度以上的酸性熱泉,黃石公園發言人瑞德(Charissa Reid)說:「能找到一些私人物品,但沒有留下遺體。」

公園管理局表示,地熱區都有豎立警告標誌,要求遊客不得走出步道或小徑,史考特跌入熱泉的原因,仍待調查。前陣子,同樣也有一名13歲少年不慎跌入熱泉中,燙傷了腳與腳踝,當他的父親要抱起他時,也失足滑進另一個熱泉中。 

然而,昨天(15日)美國黃石公園針對這起意外事件提出了總結報告,表示史考特和姊姊在諾瑞斯盆地找到溫泉的時候,史考特彎下腰確認溫度時,一個不小心失足跌入水中,而他跌入的區域有滾燙的酸性泉,當時現場早有拉起管制線封鎖,但是他們兩姊弟確視而不見,才發生如此的悲劇。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉