選單 首頁 搜尋

睡醒女兒不見!11月大女嬰遭性侵兩小時 父慟:一輩子難抹滅

2016/11/16 15:05 字級:
睡醒女兒不見!11月大女嬰遭性侵兩小時 父慟:一輩子難抹滅
▲(圖/ Ramesh Sharma/India Today Group/Getty Images)

女性在印度社會中的地位低下,婦女慘遭姦殺、虐打等悲慘事件幾乎每天都在上演,路透基金會的新聞機構「Trust Law」就曾經將印度列為婦女境遇最差的國家。日前,更是發生一件令人害人聽聞的慘案,一名年僅11個月大的女嬰,竟然也慘遭被性侵的命運,幾乎喪命,性侵犯的惡行相當令人髮指。

根據外媒報導,在印度威威奇斯普里(Vikaspuri),一名婦女早上睡醒後,驚覺睡在身旁的女嬰居然離奇消失,婦女心急如焚,趕緊報警,警方獲報後趕往現場調查,最後在婦女住家附近的一處叢林被尋獲,最令人感到驚愕的是,這名女嬰遭到性侵,腿部血流不止,已經完全失去意識,緊急送往當地醫院救治。

警察在叢林裡尋獲一支手機,懷疑是兇手逃跑時不小心遺落,經過搜查,發現這隻手機的持有人竟然是住在隔壁的鄰居,這名犯下性侵案的鄰居也已經坦承趁婦女熟睡時,偷偷把女嬰抱至叢林中性侵長達兩個小時,女嬰的父親悲痛的表示「我完全不敢正視她的傷勢,全身上下都是指甲的抓痕,這種心靈傷害恐怕一輩子也難以抹滅」目前該名性侵犯已經被收押,但也挽不回女嬰和父母身心靈的創傷。

有網友將報導放上Dcard討論,網友紛紛留言批評這名性侵犯的惡行,「他(嫌犯)也太噁心」、「這社會怎麼了」、「是有病嗎?」,替這名女嬰感到萬分心痛。

印度的社會治安,令人感到憂心。為人父母,看到自己的小孩,遭受嫌犯這樣的對待,痛心加上憤怒,理智接近失控邊緣,看到嫌犯更是希望他能得到報應。在印度北部的旁遮普邦科帝阿布魯(Kotli Ablu),也同樣發生一起女嬰被性侵的案件,父親真的氣炸了,把嫌犯綁在樹上,剁掉他的雙手後逃逸。

根據當地警方表示,但在法庭結束後,女嬰的25歲父親辛格向這名性侵犯提議到庭外和解,但萬萬沒想到竟然是父親設下的騙局,他把嫌犯騙到外面,把嫌犯五花大綁在樹上,然後砍斷他的雙手,為女兒報仇,但也因此遭到警方的通緝。
 

 

【往下看更多】

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 性侵 女嬰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉