選單 首頁 搜尋

39秒影片詮釋美國大選 吸引上億人次觀看

2016/11/16 15:15 字級:
39秒影片詮釋美國大選 吸引上億人次觀看

美國總統大選已經落幕,川普爆冷擊敗希拉蕊,而英國一個臉書粉絲專頁也製作了一段短片,用小狗搶了小孩的彈跳床,來隱喻希拉蕊和川普的關係,吸引超過一億人次點閱,此外在瑞典竟然還有名廚只因為長得跟川普太像了,慘遭痛毆。
 
耶誕節快到了,由歐巴馬扮演的爸爸為了要給小孩驚喜,在院子裡搭建一個彈跳床,隔天由希拉蕊扮演的小孩興高采烈的跑到院子裡想要玩,沒想到半路殺出個程咬金。
 
一隻由川普扮演的小狗搶先一步跳進彈跳床開心玩了起來,包括希拉蕊和歐巴馬夫婦的表情驚訝又沮喪,而彈跳床的背景剛好就是總統的住所白宮。
 
川普勝選剛好滿一週,共和黨要角近日頻繁出入川普大樓商討內閣團隊,在國務卿人選方面外界看好前紐約市長朱利安尼以及美國前駐聯合國大使波頓。
 
另一方面瑞典一名知名電視節目主廚梵岱爾,12日在一家速食店遭到三名年輕穆斯林男子痛毆,原因竟然只是因為他長得像川普,他說他的鼻子被打斷,右眼和下巴也嚴重瘀青,不過他後來又刪文也改口說他聽到三人操阿拉伯口音,但不確定對方是不是穆斯林。

 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 川普 希拉蕊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉