選單 首頁 搜尋

有錢94任性!?白宮不住 川普打算搭直升機通勤

2016/11/16 14:32 字級:
有錢94任性!?白宮不住 川普打算搭直升機通勤
▲(圖/The Political Insider)

從商業鉅子搖身一變成為美國總統的川普,一舉一動都受到外界高度關注,川普的身價高達37億美元(約為台幣1100億元),豪宅、飯店以及高爾夫球場等遍布全球,還擁有整個「機隊」的私人代步工具,甚至比空軍一號還要豪華。現在大家都在關心川普到底會不會入住白宮,根據外媒報導聲稱,川普將會每天花90分鐘搭直升機通勤上班。

▼川普在曼哈頓的豪宅金碧輝煌,宛如凡爾賽宮。(圖/housebeautiful.com)


房地產大亨川普當選美國總統,大女兒伊凡卡已經確定不會入住白宮,要留在曼哈頓上東城的高級公寓,繼續原本的生活,消息傳出大家也都在猜測川普究竟是會留在原本的豪宅還是大肆裝修白宮入住,如今根據外媒報導,川普已經和顧問協調過,可能「很少」會待在白宮,他希望可以待在自己的家鄉紐約,利用直升機往返白宮與紐約豪宅。

▼據傳川普可能搭直升機通勤。(圖/GOOGLE)


有人透露,川普不住白宮的原因有可能是考慮到年僅10歲的兒子巴倫,還在紐約曼哈坦私立哥倫比亞語法預備學校念書,不過也有媒體猜測,川普可能會讓愛子轉學到私立席德威學校上學,此校也大多為政商名流之子女就讀,也是歷任總統兒女的熱門首選,但目前消息還未獲得證實。

▼川普對小兒子巴倫相當疼愛。(圖/housebeautiful.com)


對於川普不住白宮要搭直升機通勤一事,網友在PTT上發言表示「直升機就是他的白宮」、「可惜了還以為白宮要鑲金」、「等一下被導彈打下來」、「副總統表示準備好了」、「這樣是每天要有幾台阿帕契護駕?」、「有錢94任性」、「川普表示白宮那種破房是人住的嗎?」。

 

【往下看更多】

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
伊能靜19歲兒穿薄紗 感性告白:一輩子愛妳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 白宮 直升機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉