選單 首頁 搜尋

出戰經典賽? 陽岱鋼有機會對決大谷翔平

2016/11/15 20:45 字級:
出戰經典賽? 陽岱鋼有機會對決大谷翔平
旅日球星陽岱鋼上周宣布行使自由球員權利,包含歐力士、樂天等球隊都想搶人,這次返台代言行程滿檔,被問到最近火腿隊當紅炸子雞大谷翔平,如果兩人有機會在明年經典賽對決,勢必精彩可期!陽岱鋼對這位學弟讚聲連連!
 
型男造型亮相,陽岱鋼返台代言行程滿檔,是否要加入經典賽,還沒最後確定,但如果確定加入明年經典賽,將有機會跟昔日隊友,北海道火腿隊當紅炸子雞大谷翔平,正面交鋒。
提到學弟大谷翔平,陽岱鋼讚聲連連,畢竟大谷翔平近況好的不得了,飆出165公里破日職紀錄,到時如果陽岱鋼對上大谷翔平,勢必精彩可期。其實兩人常被拍到在場邊互相打氣,有時陽岱鋼還會輕抓大谷翔平衣服開玩笑。
被問到太平洋聯盟中誰最厲害?陽岱鋼毫不考慮說出大谷翔平,可見他的實力強,連陽岱鋼也佩服,有球迷期待明年經典賽時有機會看到兩人精彩對決。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉