選單 首頁 搜尋

當選全家豪宅受訪 川普選前選後差很大

2016/11/15 16:56 字級:
當選全家豪宅受訪  川普選前選後差很大
美國總統當選人「川普」在勝選後,和全家人首次在紐約金碧輝煌的豪宅中,接受媒體專訪,川普的五名女兒表示,將會聯手繼續經營川普集團,而人氣超旺的大女兒「伊凡卡」說,自己將不會進入政府部門工作;至於川普則一改 選前講話咄咄逼人模樣,呼籲支持和反對他的人和解,停止進一步分裂。
 
美國人選出了新的總統川普,反對者抗議活動持續,也讓國家分裂,川普選後首次接受專訪,呼籲支持者別再騷擾少裔,當選後川普氣燄明顯削弱了不少,而11號川普全家人也首度在紐約,媲美皇宮,金碧輝煌豪宅中,接受哥倫比亞電視台專訪。
 
而川普當選美國總統,他的五名兒女也將繼續聯手經營川普集團事業,長子 小唐納也認為正是川普的個人特色強烈,讓川普能夠在選舉中勝出,而被稱為川普最佳助選員的川普長女伊凡卡,擁有高人氣的她也表明不會擔任行政職位。
 
而被問到整場選舉是否會損毀川普集團的商譽?父女連心這麼回答:「我不認為這很重要,這(國家事務)重要多了,我想伊凡卡想說的是,誰在乎啊!我們將會拯救我們的國家。」不過就在此時伊凡卡的生母,捷克出身模特而伊凡娜,最近透過媒體自薦,希望能夠擔任美國駐捷克大使,也強調川普即便奢華,但應該不會鑲金鍍銀改造白宮。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉