選單 首頁 搜尋

印尼天空裂了個大縫 《海賊王》經典場景真實重現!

2016/11/15 16:34 字級:
印尼天空裂了個大縫 《海賊王》經典場景真實重現!
▲(圖/截自facebook/Lina Lim)

不管是災難電影《加州大地震》或是卡通《海賊王》裡白鬍子和紅髮對打,都可以看到天空裂開、破洞的場景,而如今這樣的景象不需要動畫特效,活生生的上演在我們的現實生活中,印尼就有一名網友Lina Lim在自己的臉書上分享了這段「天空裂開的影片」,讓網友直呼「好恐怖,地球怎麼了?」

▼印尼天空裂了一個大縫。(圖/截自facebook/Lina Lim)

只見影片當中,天空一片黑暗,厚厚的雲層中間,裂了一個大縫,小朋友都嚇得抱在一起,一旁的大人嘖嘖稱奇,聚在一起議論紛紛,拿手機拍下這詭譎的景象。影片po網後,吸引了2百多萬人觀看「天空裂開」的奇觀,有2550人留言討論表示「到底怎麼了?」、「佛地魔要來了」、「天啊,祈求上帝保佑我們」、「地球要毀滅了嗎?」、「好恐怖」。

▼網友將這驚奇的一刻拍下上傳臉書。(圖/截自facebook/Lina Lim)


這支影片也被轉po到《爆料公社》以及PTT上,台灣網友幽默表示「西方妖魔要來攻擊神州大地了」、「血魔要脫困了」、「別緊張,只是四皇的霸氣衝突」、「你還來得及去通知村民」,不過也有人認真表示「這很有可能是火山噴發後,火山灰噴上天空所導致」,不過由於此景象相當壯觀少見,民眾也很難不把此景和災難電影連想在一起。

▼卡通《海賊王》有天空裂開一幕。(圖/截自GOOGLE)


▼網友將此景與災難片聯想在一起。(圖/截自GOOGLE/《加州大地震》電影宣傳海報)


先前就有人在youtube放上類似影片,影片中艷陽高照,雪白雲朵蓋滿整個天空,但中間卻有個大洞,當時就有很多人猜測是不是有外星人出現,不過科學家就出面解釋,這實際上只視一種罕見的天文現象,要民眾不要天馬行空、想象力過度。

▼印尼天空裂了一個大縫。(圖/截自youtube/Doctor O

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉