選單 首頁 搜尋

9歲女「逼父當爺」!鐵漢柔情扮演超級奶爸

2016/11/15 16:00 字級:
9歲女「逼父當爺」!鐵漢柔情扮演超級奶爸
▲(圖/取自McCain Enterprises, LLC / McCain Trucking &Harvesting粉絲團

這對父女的互動真的太可愛了!美國一名貨車司機帶著一只洋娃娃上班,他還幫娃娃拍了不少照片,乍看之下很詭異,但其實這是一個父親對女兒的承諾,而這個洋娃娃則是貨車司機的「孫女」。

美國有位貨車司機在貨車臉書粉絲團上分享數張照片,照片中見到一只可愛的洋娃娃不僅坐在貨車上,甚至還繫上安全帶,身旁還放著飲料和食物,宛如真人一般。這樣的畫面乍看之下有點嚇人,以為是什麼鬼娃之類的東西,但其實這都是一個爸爸對女兒的承諾!

▼(圖/取自McCain Enterprises, LLC / McCain Trucking &Harvesting粉絲團)


▼(圖/取自McCain Enterprises, LLC / McCain Trucking &Harvesting粉絲團)


▼Abbie在監工(圖/取自McCain Enterprises, LLC / McCain Trucking &Harvesting粉絲團)


根據原PO表示,某天9歲女兒Joselyn拿著手中的洋娃娃Abbie問他能不能幫忙照顧,並且說「Abbie很想跟著『爺爺』一起去上班」,隔天早上原PO準備出門前,Joselyn還特別提醒他不能忘記帶Abbie出門,而為了扮演「好爺爺」的角色,於是這名貨車司機便帶著Abbie上班,並且決定要給她美好的回憶,而且工作期間不斷幫Abbie拍照,還將照片傳給愛女Joselyn,證明自己有善待「孫女」。

▼原PO的爸爸(圖/取自McCain Enterprises, LLC / McCain Trucking &Harvesting粉絲團)


沒想到高大魁武的貨車司機碰到9歲愛女,仍無法拒絕任何要求,工作期間還完成女兒交代的任務,完美詮釋「超級奶爸」的角色,正所謂鐵漢柔情啊!

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉