選單 首頁 搜尋

超像!他模仿女兒性感自拍 意外變成「最棒老爸」

2016/11/15 15:13 字級:
超像!他模仿女兒性感自拍 意外變成「最棒老爸」
▲(圖/therealburrmartin Instagram

做老爸的總是對自己的女兒非常的關心,也各種擔心。美國有位老爸發現女兒的自拍照都趨於性感,想要勸阻但又怕引起她的反感,所以他便想出奇招,不但讓他意外在網路上爆紅之外,網友都紛紛稱讚他是「最棒的老爸」!

該名父親叫作克里斯(Chris 'Burr' Martin),是一位喜劇演員,還兼當電台主持人。他的女兒凱西(Cassie Martin)幾乎天天玩自拍,而且還很性感,身為父親的他,想要女兒不要再拍這麼性感妖艷的照片,但又怕講了會傷感情,所以他想了一個方法,決定親自模仿女兒的自拍,好讓她看看暴露自拍的感覺是什麼。

克里斯不論妝髮、造型、動作都模仿的維妙維肖,而凱西發現後,不但沒有生氣,還把老爸的模仿照和自己的照片組圖上傳至推特分享,表示「我爸在社交軟體上模仿我」,貌似要網友們評評理到底像不像,而網友看到後都大笑回應「老爸也太天才了吧」、「他一定很愛妳」、「快給愛妳的老爸一個擁抱」、「妳有個超酷的爸爸」、「根本就是最棒的老爸啊」。

而網友心中目「最棒老爸」,也因為把女兒模仿地唯妙唯肖,Instagram上粉絲數飛躍成長到6萬人,足足比女兒凱西的粉絲數還要多上兩倍。但克里斯的這個招數在女兒眼裡看起來似乎起不了太大的作用,凱西依舊賣弄性感,她和老爸的攻防之戰,將會持續不斷上演。

▼嘟嘴歪頭老爸也做的很好(圖/therealburrmartin Instagram


▼俏皮吐舌,怎麼可能難得了最棒老爸(圖/therealburrmartin Instagram)


▼老爸偷穿女兒衣服?不怕凱西崩潰嗎?(圖/therealburrmartin Instagram)


▼這種程度自拍,對最強老爸來說真的是「一塊小蛋糕」(圖/therealburrmartin Instagram)


▼這樣也能模仿,不怕凱西的男友「藍瘦」嗎?(圖/therealburrmartin Instagram)


▼決定了,今日最「妖嬌」就投給你了!(圖/therealburrmartin Instagram)

 

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 模仿 自拍 性感

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉