選單 首頁 搜尋

Zara新洋裝暗縫6cm死老鼠 女子怒告求賠償

2016/11/15 13:40 字級:
Zara新洋裝暗縫6cm死老鼠 女子怒告求賠償
▲(圖/曼哈頓法院文件)

俗話常說「過街老鼠人人喊打」,不少人看到老鼠在面前遊盪都會被嚇得花容失色,更不用說跑到衣服身上!美國有位女子在康乃狄克州(Connecticut)格林威治(Greenwich)的Zara分店買了2件新衣服,沒想到其中一件黑色洋裝竟然縫了一隻死老鼠,還散發陣陣臭味,讓她氣得怒告Zara!

▼美國女子在Zara買新洋裝後,發現衣服裡竟然被縫了一隻死老鼠。(圖/曼哈頓法院文件)


根據《每日郵報》報導,曼哈頓法院文件指出,住在美國紐約曼哈頓的24歲菲索(Cailey Fiesel),某天穿著在Zara新買的黑色洋裝上班時,不知怎麼搞的一直聞到陣陣惡臭味,不管怎麼躲都無法擺脫,還覺得有東西一直在抓她的腿,立刻跑到廁所脫掉裙子檢查,發現裙子的縫線裡居然藏了一個白白的東西,乍看之下以為是感應器,沒想到仔細一看,居然是一隻長約2.5英寸(約6.35公分)的腐爛死老鼠。

菲索發現老鼠的當下又驚又氣,崩潰地表示「我看到一隻小腳從衣服裡跑出來,一直處碰到我,真的太可怕了,我整人嚇到僵掉,感覺就快要癱瘓一樣,我的眼睛告訴我那是一隻老鼠,但是我的大腦卻不停否認,那絕對不會是隻老鼠。」便向法院提起告訴要求身體和精神賠償。

▼美國康乃狄克州格林威治分店。(圖/Google Map)


對此,美國Zara發言人表示「公司已經注意到這件官司,目前正在調查出事的衣服材料,而美國Zara有非常嚴格的衛生和安全標準規範,將確保所有的產品都必須符合嚴格的要求。」菲索的律師德意志(Adam Deutsch)怒批Zara的品管顯然出現了很大的問題,而且菲索的身上還長了傳染源頭為老鼠的疹子,將會向Zara要求合理的賠償。

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Zara 洋裝 老鼠

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉