選單 首頁 搜尋

川普勝選後遺症 美國民眾爆發集體焦慮

2016/11/12 21:09 字級:
川普勝選後遺症 美國民眾爆發集體焦慮

川普當選美國總統,很多選民到現在都還無法接受事實,外媒就報導,現在最忙行業的可能是心理醫生,因為許多患者都排隊掛號,尋求專業醫療來解除焦慮感,也有紐約客在地鐵牆上,用便利貼寫下心情,希望有個宣洩出口;好萊塢大明星更是失望,超討厭川普的資深男星「勞勃狄尼洛」,就在脫口秀上自嘲,自己可能該收拾行李搬回義大利了,義大利小鎮鎮長也馬上回應,表示歡迎他回老家。
 
這位住在洛杉磯的年輕媽媽,實在沒辦法接受川普當選,社群網站上和她一樣的人多到數不清, 川普勝選後的集體焦慮正在發酵,CNN記者拿著「選後焦慮症候群」的牌子,在丹佛的公園隨機抽問,看得出民眾心情亂糟糟。
 
現在全美心理醫生諮詢電話接不完,更有紐約客在地鐵的牆上,用便利貼發洩情緒,尋找同溫層,來個「集體治療」,好萊塢大明星也超沮喪,選前曾罵川普是豬、廢物,勞勃狄尼洛的無奈全寫在臉上。
 
至於川普爆冷當選,最開心的就是押對寶的人,英國有賭客押注川普勝出,將能贏得超過台幣8千萬的巨額彩金,另外像德國的搬家公司,也馬上推出吸睛的創意廣告,躺在床上神態嬌媚的川普,還送了歐巴馬一個飛吻,搬家公司想強調自家的服務,就是這麼快速。
 
而川普勝選的事實,也許很多人還難以消化,但有位預言神準號稱「歐洲龍」的盲眼靈媒,20年前曾預告歐巴馬將是美國最後一任總統,還警告2017年1月20號前,美國會有巨大變化,讓第45任總統無法就任,這番話現在又被拿出來冷飯熱炒,也不難想像,川普雖然勝選,但不滿他的,等著看戲的人還是很多。

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉