選單 首頁 搜尋

怒閨密干政! 韓號召百萬人再上街抗議

2016/11/12 21:03 字級:
怒閨密干政! 韓號召百萬人再上街抗議

南韓總統朴槿惠爆發閨蜜干政醜聞以來,政權岌岌可危,現在又爆出,兩年前世越號沈船事件發生時,她消失七小時是在整形,才錯過黃金救援時機,而首爾已經連續第三個週末舉行大型抗議集會,從下午開始,超過70萬人走上首爾市中心街頭,要求她下台負責。
 
從爆發閨密干政醜聞後,這已經是連續第三個週末,民眾走上街抗議,要求朴槿惠下台,人數也越來越多,主辦單位號召,本周要有50萬到100萬人上街,從下午到入夜,越來越多人湧進,首爾市中心的主要幹道,滿滿都是人潮,而群眾上街吶喊,離朴槿惠所在的青瓦台非常接近,抗議民眾說他們的聲音一定要讓總統朴槿惠聽見。
 
南韓總統朴槿惠閨蜜干政醜聞,讓她的支持率一跌再跌,連續兩周維持在5%,但20-30歲的年輕族群,民調支持率竟然是零。
 
朴槿惠請求民眾原諒,但仍不說下台的她,對南韓民眾來說,就是不知民怨已達沸點,而且醜聞越滾越大,兩年前造成300多人死亡的世越號沈船事件,發生當時,朴槿惠在事發7小時後才到達中央災難救援指揮部,傳出這消失的七小時,她正在動整形手術,受到麻醉影響無法調度。
 
對於消失去整形傳言,青瓦台已經否認,認為是無稽之談,但再多的否認,還是無法澆熄南韓民眾怒火,反對朴槿惠的示威,正式超越2008年美牛燭光示威的70萬人,成為南韓現代史上規模最大的示威。

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉