選單 首頁 搜尋

太萌 川普10歲小兒巴隆 聽爸演講打哈欠

2016/11/12 20:58 字級:
太萌 川普10歲小兒巴隆 聽爸演講打哈欠

美國總統當選人川普,他還有一名10歲的小兒子「巴隆川普」,很少出現在螢光幕前的巴隆,在爸爸的勝選之夜上出現,許多網友都注意到他,特別是日本網友紛紛說巴隆超可愛!因為他在爸爸演講時,實在覺得很睏,一直擠眉弄眼、打哈欠。
 
川普當選下任美國總統,他的小兒子巴隆川普,站在爸爸旁邊,許多人注意到他好萌,爸爸川普發表勝選演說,他在旁邊不斷擠眉弄眼,因為實在太睏啦!凌晨2、3點還沒有睡,對年僅10歲的小孩來說,要對抗睡魔,還得跟著家人聽父親演講,要讓自己清醒,巴隆揉眼睛,一下又好像在放空,終於凌晨3點多,川普講完了。
 
10歲巴隆努力對抗睡魔,這一幕受到全球關注,特別許多日本網友在推特上說,川普旁邊的金髮小男孩好可愛,還有人說巴隆很可愛,但他長大後看起來像他爸嗎?比一比年輕時的川普,的確跟巴隆相當像,巴隆簡直是「迷你川普」,2006年3月出生的巴隆,跟他的同父異母大哥川普二世,相差了29歲,他是川普和第3任妻子梅蘭妮亞唯一的兒子,梅蘭妮亞曾說,巴隆很獨立,也很堅持己見,個性很像川普,隨著爸爸要進入白宮,巴隆將跟著父母從紐約的家搬到華盛頓,巴隆也將成為1963年以來,第一個住進白宮的「第一少爺」。
 
但10歲的巴隆,似乎真的對爸爸說什麼沒興趣,只是未來川普成為總統,巴隆可能也要常常聽爸爸演講,他的萌樣也將成為矚目焦點。

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉