選單 首頁 搜尋

泰版許仙!女友投胎轉世眼鏡蛇 形影不離話家常

2016/11/12 15:12 字級:
泰版許仙!女友投胎轉世眼鏡蛇 形影不離話家常
▲撒拉撒林與妻子一起野餐(圖/鏡報)

泰國一名男子撒拉撒林(Worranan Sarasalin)與一條眼鏡蛇互動親密,而他們曬恩愛的照片也網路上瘋傳,甚至還有網友指稱這名男子與眼鏡蛇的關係「非比尋常」。

據泰國《世界日報》報導,撒拉撒林與巨大的眼鏡蛇在湖邊草地閒坐,旁邊還有飲料、洋芋片等,而眼鏡蛇對待撒拉撒林也非常親密,不時會將頭靠在他的腳邊,還會和他一起對望或一同眺望湖水。據報導撒拉撒林的女友在5年前去世,癡情的他一直對死去的女友無法忘懷,後來偶然遇上這一條眼鏡蛇,在這條蛇身上看到去世「女友的影子」,因此認為眼鏡蛇就是女友投胎轉世的化身,再次相遇之後,撒拉撒林每日都與牠形影不離、聊天、談心,最後甚至結婚,而眼鏡蛇至今跟撒拉撒林仍舊十分親近,也從沒傷害過他。

▼撒拉撒林深信眼鏡蛇就是他前女友(圖/世界日報


婚後他們如同大多數的新人一樣展開了蜜月旅行,回到家後生活作息更是和平常人一樣,他們夫妻最愛一起看電視、一起玩桌遊、去河邊郊遊或者野餐,就連撒拉撒林健身和參加園遊會,眼鏡蛇也一直相伴左右,只要有撒拉撒林出現的地方,一定會可以看見他妻子的身影。

▼夫妻倆一起看電視(圖/鏡報


▼一起玩桌遊(圖/鏡報


怕撒拉撒林被眼鏡蛇傷害的朋友勸他「動物始終是動物,牠仍然可能會傷害你」,但深愛女友的撒拉撒林怎麼可能會聽得進去,原本有人認為照片是作假,但看到如此深情的撒拉撒林,也開始有人同情他的遭遇,因為泰國將近95%的國民虔誠信奉佛教,在佛教的教義中,萬物皆會落入輪迴,人死後可能轉世成其他動物,因此有人就相信眼鏡蛇可能真的是其女友投胎轉世,來與情郎再續未了緣。

▼一起健身(圖/鏡報


▼一起逛遊樂園(圖/鏡報


​▼​撒拉撒林與眼鏡蛇一起跳望湖水(圖/世界日報

 

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉