選單 首頁 搜尋

比爸爸更迷人!高顏值小川普 哈欠連天萌樣收服日網友

2016/11/12 14:53 字級:
比爸爸更迷人!高顏值小川普 哈欠連天萌樣收服日網友
(圖/翻攝自YouTube KRIBST)

美國總統大選當天,川普在得知自己已取得超過270票當選門檻的得票數後,隨即公開發表勝選演說,他帶著家人和競選團隊一起站在競選總部前和支持者一起歡呼,沒想到站在身旁的小兒子,卻意外成為全球矚目焦點。

川普(Donald Trump)發表勝選演說時,他10歲的小兒子巴隆(Barron Trump)就站在旁邊,面對鏡頭的他,頻頻揉眼睛,努力保持清醒的模樣,因而受到不少網友關注,有人還開玩笑說「建議早點睡覺吧!」

據《BuzzFeedNews》網站報導,在日本有許多人覺得巴隆長得很可愛,有人因此在推特發文問:「站在川普旁的可愛男孩是誰?誰知道?」,沒想到這篇發文竟然被轉載超過萬次。巴隆因為爸爸發表演說站在旁邊而受到關注,現在在日本可是擁有大票粉絲,掀起一陣「小川普」熱潮,不過,也有人好奇,他長大後是否會看起來像他爸。

2006年出生的巴隆,是川普與第3任妻子梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)唯一的兒子,與川普的大兒子相差近30歲。梅蘭妮亞接受訪問時曾說過,巴隆很獨立,也很堅持自己的想法,個性像川普,她也直接稱呼兒子為「小唐納」(little Donald)。其實,川普在競選期間,不曾帶巴隆在公開場合露面,勝選演說當晚,罕見出現在鏡頭面前卻因而受到矚目。

▼(影片/YouTube KRIBST)


▼(圖/翻攝自YouTube FOX 10 Phoenix)


另外,川普昨(11日)天也首次到白宮和歐巴馬會面,有專家觀察到,兩人的談話過程,川普肢體動作,其實透露著一種緊張與不安的情緒,與他平日一貫唯我獨尊的氣勢相當不同。

據《每日郵報》報導,肢體語言專家伍德(Patti Wood)表示,川普雙手擺出猶如「向下祈禱」的手勢,代表著內心有著躊躇、緊張不安的情緒;而將手臂撐在大腿的歐巴馬,伍德認為他應該「非常疲累」,因為這並非他平常會做的動作,伍德還指出,歐巴馬雙腿張開的幅度,相較於川普來得大,更有著「我仍然在你之上」的意謂。

▼(影片/YouTube FOX 10 Phoenix)
 

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 歐巴馬 顏值 巴隆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉