選單 首頁 搜尋

準第一千金「伊凡卡」 不住白宮續住紐約5億豪宅

2016/11/12 14:20 字級:
準第一千金「伊凡卡」 不住白宮續住紐約5億豪宅

房地產大亨川普當選總統,從小錦衣玉食的「新第一家庭」成員,可不是人人都渴望住白宮。川普美麗的長女伊凡卡,升格為第一千金,但她未來仍將和老公及三名子女,同住要價約5億台幣的曼哈頓豪宅,家具和擺飾充滿現代藝術感,很符合她時尚名媛的品味。
 
一頭飄逸金髮、完美無瑕的笑容打扮,川普大女兒伊凡卡,就是紐約上流名媛代名詞,未來的第一千金,不會跟著老爸入住白宮,要留在曼哈頓上東城的高級公寓,繼續女強人生活。走進伊凡卡住處大樓接待廳,走的是華麗風格,35歲的她,掌管川普集團旗下不動產與飯店事務,對於自己的住家,要求更是完美。
 
伊凡卡和先生及三名子女,五年前搬進豪宅,她主導一切設計,整體以簡約白色系為主,從臥房到客廳,明亮清爽、充滿現代感,還擺放不少藝術作品,顯現千金名媛的出眾品味,這118坪要價約5億的超級豪宅,附近鄰居全是影視圈名人,伊凡卡認為,便利性是優先考量,因為離上班地點只有兩個街口,還可以哄完小孩,再去上班。
 
不同於女兒時尚路線,川普則偏好金碧輝煌風格,他的紐約豪宅貴氣逼人,以24K金和大理石打造,設計概念就是要打造「紐約空中的凡爾賽宮」,顯現超級富豪有多霸氣。
 
不過川普從商業鉅子變身美國總統,雖然他宣稱,會把從商經驗用來改善國家經濟,但其中將牽涉到龐大利益衝突,包括川普集團在全球擁有豪宅、飯店及高爾夫球場等不動產,涉及大量外資外債,加上川普在選戰期間,曾指控中國大陸操縱匯率,但集團旗下的商品,幾乎都是中國製造。
 
雖然美國聯邦法律沒有明文禁止總統插手私人企業,但歷屆總統從沒有人的事業規模超越川普,「企業家治國」的理念,實際執行上,勢必面臨龐大考驗,恐怕只能靠民意或國會嚴格監督。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉