選單 首頁 搜尋

朴槿惠閨蜜干政 首爾今舉行百萬人抗議遊行

2016/11/12 14:11 字級:
朴槿惠閨蜜干政 首爾今舉行百萬人抗議遊行

南韓總統朴槿惠爆發閨蜜干政醜聞以來,政權岌岌可危,現在又爆出,兩年前世越號沈船事件發生時,她消失七小時,是在整形,才錯過黃金救援時機。而首爾已經連續幾個週末都有大型抗議集會,今天(12號)下午開始,更預估會有百萬人走上街頭,要求她下台負責。
 
南韓總統朴槿惠,閨蜜干政醜聞,讓她的支持率一跌再跌,連續兩周維持在5%,但20-30歲的年輕族群,可是沒有人站在她那邊。連續兩個週末,首爾都有大型集會,要求朴槿惠下台,12號下午,又預計有百萬民眾聚集,要參與燭光抗議活動,這將是朴槿惠閨密醜聞爆發以來,第三場大型抗議晚會,串連了勞工、市民團體、政治人物和民眾,也可能是南韓歷來規模最大的一次抗議活動。
 
朴槿惠二度道歉,但雪球越滾越大,兩年前造成300多人死亡的世越號沉船事件,發生當時朴槿惠在事發7小時後,才到達中央災難救援指揮部,傳出這消失的七小時,她正在動整形手術,受到麻醉影響,無法調度。
 
對消失去整形傳言,青瓦台已經否認,認為是無稽之談,不過南韓坊間流傳,朴槿惠執政初期,在青瓦台裡,特地幫閨蜜崔順實準備留宿的床,雖然這項傳言也遭到官方否認,不過崔順實跟朴槿惠交情好到足以干政,已經是事實,目前朴槿惠尚未對此做出回應,但恐怕黯然離開青瓦台,只是早晚的事。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉