選單 首頁 搜尋

川普從「笑話」到當選 脫口秀名嘴搞笑自嘲

2016/11/11 20:10 字級:
川普從「笑話」到當選 脫口秀名嘴搞笑自嘲
川普當選美國總統,讓許多人至今依然難以想像,德國媒體大呼「我的天啊」 英國小報說這是川普大地震,而美國脫口秀名嘴也紛紛拿這個話題來自嘲,說美國選民有權利選擇誰來摧毀這個國家。
 
美國總統當選人川普,在1999年有意出馬角逐總統寶座,消息一出,大家都把他當笑話,而如今川普當選美國總統,全世界受到的驚嚇也如同17年前的美國民眾,英國太陽報頭版就出現辛普森家庭神預言,川普總統的漫畫,還加上荷馬的口頭禪「慘了」,英國每日郵報也沒在不客氣,標題就寫著川普大地震,問讀者他會毀滅美國嗎?另外德國時代週報,更是直接了當來個Oh my god我的天啊!
 
美國政壇風雲色變,川普登基的戲劇性發展,美國脫口秀名嘴當然不放過這個機會,美國名嘴吉米法隆:「大新聞就是美國人起床時,表情是這樣@#$%^X,川普將當美國總統,共和黨人希望他守住蓋牆的承諾,民主黨人則希望他守住不接受競選結果的承諾。」
 
只是看看白宮職員,在歐巴馬發表恭賀川普演說時,他們不是抱胸就是呆若木雞,站在白宮玫瑰園草坪上,低落的神情彷彿參加葬禮一樣,而白宮未來恐怕也將大改變。現在傳出川普入主白宮之後,只愛漢堡、不愛健康飲食,可能會將現任第一夫人蜜雪兒的菜園,改建成高爾夫果嶺,讓外界直呼可惜。而另外有藝術家,將川普裸體像放到競標網站拍賣,底價喊出近32萬台幣,然而卻乏人問津,連出價競標的人都沒有,也讓網友笑說,雖然川普選上總統但可沒人想收藏他的裸體吧!

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉