選單 首頁 搜尋

促膝長談90分鐘 川普:很高興能見到歐巴馬

2016/11/11 13:13 字級:
促膝長談90分鐘 川普:很高興能見到歐巴馬
美國總統歐巴馬,在白宮會見總統當選人「川普」,雙方不再針鋒相對,而是展現民主風範,歐巴馬還幫川普擋下媒體提問,讓川普大讚歐巴馬是很好的人。
 
美國總統大選落幕,現任總統歐巴馬跟當選人川普,在華府會面,兩人長談超過90分鐘,展現民主風範。歐巴馬表示,美國社會因為大選,造成分裂跟對立,目前最重要的是如何順利轉移政權。
 
而第一次跟歐巴馬長談的川普,全程表情都看起來有點緊繃,但卻不忘稱讚,歐巴馬是個好人,因為常常跟媒體過招的歐巴馬,可是提前幫川普上了一課,教他如何應對記者。而川普的副手潘斯,也已經拜會現任美國副總統拜登,兩人在國會的時候就有交情,拜登也承諾會盡力支持潘斯,確保政權順利移交。
 
同時,現任跟未來的第一夫人,蜜雪兒與梅蘭妮,也進行了私人會面,雖然沒對外公布談話,但美國媒體報導,兩人邊享用下午茶,一邊談論撫養孩子等問題,還一同參觀了白宮,氣氛相當融洽。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉