選單 首頁 搜尋

川普竟然贏了! 義、德民眾痛哭 俄羅斯跳舞慶祝

2016/11/09 22:35 字級:
川普竟然贏了! 義、德民眾痛哭 俄羅斯跳舞慶祝
美國總統選舉開票過程,雙方一開始呈現拉鋸戰,選舉人票互有領先,不過隨著川普拿下俄亥俄州等關鍵州之後,大勢開始底定,川普成為美國總統,不過國際間似乎震驚的反應比較多,義大利德國都有民眾痛哭,倒是俄羅斯民眾開心地跳舞慶祝。
 
台北時間早上7點,第一個投開票所計票結果,百分之80對上百分之18幾乎預言了,這次美國總統選舉的勝負,CNN主播:「選舉之夜的第一個預測結果,讓我們來看看,川普贏得肯塔基州、川普也贏得印第安那州,希拉蕊則成為佛蒙特州的贏家。」
 
到八點的時候,川普和希拉蕊幾乎僵持不下,佛羅里達州計票88%的時候,兩人的得票率竟然是48.5%對上48.4%,而一度希拉蕊的選舉人票,還以68票領先川普的48票。不過到台北時間9點,隨著川普搖擺州大有斬獲,川普女兒伊凡卡還PO了照片,而台北時間11點,川普拿下搖擺州重要據點,俄亥俄州大勢開始站在川普這邊。
 
而接著川普拿下北卡州、佛州等搖擺州,接近台北時間中午時,希拉蕊支持者一臉茫然,而到了台北時間三點,川普陣營也宣布贏得這次美國總統大選,而各國媒體也高度關注,英國泰晤士報緊急以川普為頭版,美國的赫芬頓郵報大呼,這是惡夢,以色列的耶路撒冷郵報還說震驚全世界。義大利的民眾擦拭眼淚幾乎不敢相信,德國的希拉蕊支持者趴在桌上痛哭,不過俄羅斯民眾倒是高興的手舞足蹈,為國際政治投下震撼彈,各國民眾反應大不同。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉