選單 首頁 搜尋

逃離川普魔掌? 加拿大移民局網站被塞爆癱瘓

2016/11/09 14:00 字級:
逃離川普魔掌? 加拿大移民局網站被塞爆癱瘓
圖/加拿大移民局網站、維基百科

美國《紐約時報》根據各州開票數據預測,共和黨總統候選人川普(DonaldTrump)當選機率達95%,可能將獲得305張選舉人票,突破270張當選門檻。反川普的美國選民人心惶惶,甚至有人打算移民去加拿大,導致加拿大移民局網站被塞爆癱瘓,連上都上不去。

據Google搜尋趨勢,今天開票時,「移民加拿大」(Move to Canada)的關鍵字,搜尋筆數竟飆升到史上最高。許多人誓言如果川普當選就要移民去加拿大,如今越來越有可能成真。網友紛紛上推特發文,表示:「不是開玩笑的!」、「加拿大的移民署網站掛了」、「看起來像是個笑話,加拿大的移民署網站爆量了」。

根據BBC預測,川普已贏得244張選舉人票,距當選門檻只差26張選舉人票。美國大選並非一人一票直選總統,而是採取間接投票制,由選舉人團的538位選舉人根據各州開票結果來投票,候選人必須取得270張選舉人票才能篤定當選。最後結束投票的地方是阿拉斯加州,到台灣時間今天下午2時為止結束。

網友看到後紛紛言回應「老美QQ」、「美國人的未來真是有福了」、「投希拉蕊的民眾快溜啊」、「加拿大瞬間人潮爆滿」、「突然好愛加拿大」。

▼網友紛紛在推特發文「不是開玩笑的」。圖/翻攝網路






 

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉