選單 首頁 搜尋

明星自拍籲投票 大選日加州槍擊2死

2016/11/09 14:08 字級:
明星自拍籲投票 大選日加州槍擊2死

美國大選日,許多A咖明星像是泰勒絲、,凱蒂佩芮,都自拍呼籲粉絲趕快出門投票,但在這天也發生不少意外!加州一處投票所外驚傳槍響,造成2死3傷,有媒體報導槍手已經死亡,另外佛州還發生川普支持者遭打傷的意外。
 
醫護直升機將傷者送到市區,再由救護車趕快送往醫院,美國大選投票日當天,加州南部阿蘇薩一處投票所外驚傳槍響,造成多人死傷,警方表示手持長槍的嫌犯一度與現場員警展開交火,情況一度相當緊張,警方緊急封鎖這個區域,疏散選民,至少有2個投票所也因此被關閉,不過還無法確定槍擊案是否和選舉有關。
 
大選日不平靜,在佛羅里達州還發生選舉暴力事件,一名女子在投票所外發放傳單挺川普,她聲稱遭到希拉蕊支持者打傷,女子的手錶也被打斷,不過警方還無法確定出手的人是否真的是希拉蕊的支持者,警方也尚未逮捕任何嫌疑犯。
 
在大選開跑前明星不斷催票,凱蒂佩芮是希拉蕊的頭號助選員,她透過INSTAGRAM 向九千多萬名粉絲拉票,天后碧昂絲也貼出影片,呼籲選民出門投票。
 
另外像是泰勒絲、安海瑟威都上傳自拍,呼籲粉絲一定要記得去投票,妮可基嫚和歌手老公齊斯厄本也一起現身投票所,卡麥隆迪亞、潔西卡艾巴也不斷在網路上呼籲粉絲不管投給誰,都一定要行使投票權,而美國總統歐巴馬也在官方TWITTER呼籲民眾去投票,展現美國的民主精神。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

【今日最熱門】
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 明星 自拍 投票

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉