選單 首頁 搜尋

日博多車站驚見大坑 大樓恐倒塌居民急撤

2016/11/08 10:37 字級:
日博多車站驚見大坑 大樓恐倒塌居民急撤
●(圖/翻攝自推特

日本福岡市傳出重大工安意外,今(8日)凌晨5點左右,博多車站附近的馬路,疑因為地下鐵隧道施工的關係,造成造成地面大片崩塌,猶如天坑,且這個大洞還在不斷地在擴大,造成170戶停電,目前警方已緊急撤離附近居民,並封閉周圍道路。

據《朝日新聞》報導,日本博多車站前,疑似因為地下鐵隧道施工,造成路面整片崩塌,形成一個寬度約15公尺的大洞,且塌陷範圍還在持續擴大當中,目前已蔓延至5個車道寬,從高空往下看,畫面相當駭人。土石崩落導致水管破裂、大停電,更可能因此造成瓦斯外漏,為了安全起見,警方已緊急撤離附近居民,並呼籲前往該處的遊客多加注意安全。

▼(圖/翻攝自推特


日本網友們紛紛將崩塌畫面上傳到網路,並呼籲路過民眾注意安全。從照片中可以看到,坑洞就出現在大樓旁邊,畫面看起來十分驚險,地下管線更因為破裂不斷冒出水流,造成道路出現「小噴泉」,相關單位已到場處理,據了解,目前並未傳出有人因此受傷。

​▼(圖/翻攝自推特

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 崩塌 意外

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉