選單 首頁 搜尋

係金ㄟ!飛機上出現150公分綠色大蛇 電影情節真實上演

2016/11/08 08:10 字級:
係金ㄟ!飛機上出現150公分綠色大蛇 電影情節真實上演
▲(圖/Indalecio Medina twitter)

還記得曾經有部名字非常白話的電影,叫做《飛機上有蛇》嗎?就如同字面上的意思,一架在空中遨翔的飛機竟然有蛇出沒,連躲避的空間都沒有,殊不知墨西哥國際航空(Aeromexico)居然真實上演電影情節,座位上方的行李櫃出現一條綠色大蛇,嚇得機艙裡的乘客花容失色。

▼飛機上居然出現一條長約150公分的綠色大蛇。(圖/Indalecio Medina twitter)


根據國外媒體報導,在墨西哥航空一架從托雷翁(Torreón)飛到墨西哥市的231航班上,有位墨西哥當地一間大學的校長赫南德茲(Indalecio Medina Hernández)於6日下午搭乘這班飛機,正當大家繫好安全帶,安穩地坐在椅子上享受雲上風景時,赫南德茲不經意往上一瞥,發現座位上方的行李櫃有一條長長的、綠綠的東西掛在上頭,但仔細一看,竟然是一條青綠色約1.5公尺長的蛇!

赫南德茲看到的當下瞬間驚呆,立刻馬上拿出手機把如此驚悚的畫面記錄下來,並通知機上的空服員「飛機上有蛇」,結果機長一聽到消息後,二話不說馬上向墨西哥市的貝尼托‧胡亞雷斯國際機場(Benito Juárez International Airport)申請緊急降落許可,在落地後趕緊派動保人員把蛇帶走,所幸該條蛇並未攻擊到任何人,後續已交給當地動保相關單位處理。

▼赫南德茲馬上把現場驚悚的狀況記錄下來。(圖/Indalecio Medina twitter)

 

 

【往下看更多】

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飛機 行李 墨西哥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉