選單 首頁 搜尋

​「富裕流感」青年撞死人 假釋失蹤遭通緝

2015/12/19 17:30 字級:
​「富裕流感」青年撞死人 假釋失蹤遭通緝
●此為示意圖,非當事車。(圖/Pixaday)

美國德州一名青年「庫奇」,兩年前酒駕撞死4人,他的脫罪之詞,居然是因為太有錢,導致無法判斷是非,得了所謂的「富裕流感」,引發全美憤怒與震驚,庫奇最後被判緩刑,但最近他失蹤神隱,遭到通緝。

兩年前,當時年僅16歲的美國青少年庫奇,開著老爸的的SUV紅色敞篷貨車,載著7名都還未成年的朋友,醉醺醺上路狂飆,釀成4死重大悲劇。但這樁慘案轟動全美,是因為肇事者庫奇的脫罪之詞令人感到太不可置信。

美國新聞主播:「律師告訴法官他太有錢了,導致無法分辨是非對錯。」

庫奇的律師辯稱,家中獨子讓他備受寵愛。一個人住在德州豪宅,13歲就可以開車,生活充斥酒精跟毒品。

肇事者庫奇:「我服用鎮定劑凡寧,止痛藥氫可酮、大麻、古柯鹼。」

要什麼有什麼,讓他因此罹患了一種疾病。心理醫生:「富裕流感」富裕流感一詞成為討論焦點,而法官最後只判庫奇10年緩刑不用坐牢,得接受心理治療,判決引發了極大爭議。

受害者家屬:「司法不應身分不同而有區別,該入獄就入獄,不管你是誰。」但今年10月,一段庫奇參加派對喝酒的影片流出,明顯違反緩刑條件,之後更搞失蹤,如今遭到通緝,不過庫奇很有可能,早就在富爸爸安排下逃離美國。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國德州 富裕流感

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉