選單 首頁 搜尋

​光頭太空人 搞笑示範「無重力」洗髮

2015/12/19 13:59 字級:
​光頭太空人 搞笑示範「無重力」洗髮
你會好奇,在外太空無重力狀態下,太空人該怎麼洗頭嗎?美國兩名太空人就親自拍影片親自示範,解答外界疑惑,不過其中一名太空人,其實是個大光頭,也來搞笑示範「無重力」洗髮術。

太空人凱倫奈柏:「嗨各位,好多人問我在太空中,怎麼洗頭。」這名女太空人要告訴你,無重力狀態下該怎麼洗頭。

太空人凱倫奈柏:「首先要將一些熱水噴在頭皮上,再將乾洗髮精倒在頭皮上。」再來就是拿起梳子,讓洗髮精均勻分布髮絲,接著再把熱水灑在頭皮,拿梳子均勻輕洗頭髮,然後用毛巾擦乾。

太空人凱倫奈柏:「大功告成了,現在等頭髮乾,而清洗頭髮產生的水分會轉變成濕氣,漂浮在空氣中,而空氣調節系統會把這些水氣收集起來,再經過處理,最終會變成飲用水。」

長頭髮是這樣洗頭,那如果大光頭呢?只見倒出的水變成一團大水球,什麼都不用做,就讓水自由在頭皮流動,最後毛巾一抹,清潔溜溜,看來剃光頭的方便,連在外太空都受用。

太空人盧卡帕米塔諾:「就是這樣囉,感謝收看。」

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 太空人 無重力狀態
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉