選單 首頁 搜尋

最強「售後服務」!一條巧克力被偷 廠商還「一拖拉庫」安慰

2016/11/07 15:20 字級:
最強「售後服務」!一條巧克力被偷 廠商還「一拖拉庫」安慰
▲(圖/翻攝自推特)

小偷只要心血來潮,什麼東西都偷得了!美國堪薩斯州有一名男大生,他把車子停放在學校不過短短的15分鐘,回到車上竟然發現放在車裡的Kit Kat巧克力被小偷偷走了,他氣得在推特發文抱怨,沒想到Kit Kat公司看到了這個令人驚訝的偷竊消息,沒過幾天大方送他6500條Kit Kat,瞬間把他的汽車塞爆,還俏皮地發文嗆小偷「留著你的Kit Kat吧!」

▼賈賓斯在推特上抱怨巧克力被偷走。(圖/Hunter Jobbins 推特)


Kit Kat巧克力可說是美國人的國民零食,而該名男大生賈賓斯(Hunter Jobbins)把自己最愛的Kit Kat放在車上,沒想到瞬間就被小偷偷走,還留下紙條說「我在車上看到你的Kit Kat,由於我非常喜歡Kit Kat,所以我檢查了你的車,結果發現沒有上鎖,便把車上的Kit Kat拿走了,其他東西都沒有拿,我感到對不起我很餓。」

賈賓斯的推文一發出引起網友廣大的迴響,而Kit Kat公司也看到賈賓斯的傷痛,留言回應說「誰偷了你的Kit Kat?!是誰做的好事?!」表示將給他神祕禮物。結果沒隔幾天,Kit Kat公司居然大方送給賈賓斯6500條的Kit Kat,瞬間把他的車子給塞得滿滿滿,還在推特上放話大嗆偷走賈賓斯Kit Kat的小偷「留著你的Kit Kat吧!因為賈賓斯已經擁有了全部!」

▼Kit Kat公司看到後馬上關心到底是哪個傢伙偷走的。(圖/翻攝自推特)


▼Kit Kat公司在送給賈賓斯6500條巧克力後大嗆小偷。(圖/翻攝自推特)


可以被自己喜歡的食物包圍是再幸福不過的事了,在Kit Kat公司送禮給賈賓斯的當天,大舉邀請全校人山人海的學生和賈賓斯領取美味的Kit Kat,現場歡聲雷動,每個人的臉上都洋溢著幸福的表情,大讚Kit Kat「超棒的」!

▼賈賓斯把車上的巧克力分送給學校的同學們。(圖/翻攝自推特)


▼賈賓斯的車完全被巧克力給塞爆。(圖/翻攝自推特)

 

 

【往下看更多】

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
國防部突宣布!即日起至這天「停止教召」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Kit Kat 巧克力 小偷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉