選單 首頁 搜尋

美恐怖房仲狗鍊栓女囚禁 被逮認殘殺7人

2016/11/07 11:57 字級:
美恐怖房仲狗鍊栓女囚禁 被逮認殘殺7人

美國南卡羅來納州,發生駭人聽聞的連續殺人案!一名房仲,用狗鍊將一名女生,拴在一個貨櫃中2個月,後來女子靠敲擊聲獲救,這名房仲被警方逮捕。他落網後坦承,過去13年,他至少殺了7個人。

美國南卡羅來納州警方出動大批人力,搜查一個廣達將近100英畝的莊園,因為這裡發生恐怖的連續殺人案,而兇手就是這個月3日落網的房仲業者「柯艾普」。這起案件之所以會偵破,是因為一名歲女子布朗,上周四被警方救出。她遭到嫌犯用狗鍊,拴在一個貨櫃中長達兩個月,後來靠著敲擊貨櫃發出聲響才獲救。

同時她也目擊到嫌犯將她的男朋友槍殺,警方後來逮捕了嫌犯「柯艾普」,他向警方坦承,13年來他至少殺害了7人,包括一宗13年前的四人集體遇害案。現年45歲的嫌犯「柯艾普」其實在15歲時,就已經犯下持槍綁架並性侵14歲女童的重罪,在服刑13年後,於2001年出獄,並且是列管的性侵犯,但是仍在2006年獲得經營房地產的執照。鄰居對於他犯下的恐怖犯行,都感到不可置信。

警方目前已在嫌犯的莊園找到3具遺體,正帶著警犬持續搜查,預期應該還會有更多遺體會被發現。

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」
53歲伊能靜凍齡爆假的 垮臉殘忍照曝光網嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉