選單 首頁 搜尋

失控!4千港民衝中聯辦 警噴辣椒噴霧驅趕

2016/11/07 08:13 字級:
失控!4千港民衝中聯辦 警噴辣椒噴霧驅趕
因為反對中國人大釋法,干預香港法治,香港群眾遊行抗議,癱瘓道路交通,警方舉旗警告要求群眾「停止衝擊,否則使用武力」,眼看群眾往前衝,還有人在混亂中丟東西,警方當場逮人,甚至朝民眾噴胡椒噴霧,場面大失控。
 
香港群眾上街遊行,警民爆發衝突,警方朝示威群眾噴灑辣椒噴霧,場面一度失控,混亂中,不少民眾被噴中,包括立法會議員都被噴中,部分示威者以雨傘抵擋或反擊,還有警員疑似被同仁的胡椒噴霧擊中,表情痛苦,被民眾拍下。
 
這場遊行是為了抗議中國人大釋法,現場四千人計畫闖中聯辦,警方舉起紅旗警告後,噴起辣椒噴霧,有抗議民眾朝警方丟紙箱或水瓶攻擊,被當場上銬逮捕,香港立法會宣示爆爭議,泛民主派發起遊行,批評這是破壞香港司法制度,警民爆發衝突,警方以武力回擊,風波越演越烈。
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉