選單 首頁 搜尋

自行車​爆胎不棄賽! 對手竟然做了這件事..

2015/12/19 13:57 字級:
自行車​爆胎不棄賽! 對手竟然做了這件事..
西班牙舉行自行車比賽,有名選手就算爆胎也不放棄,扛著腳踏車跑向終點,另一名選手則騎車伴隨在後,讓出名次,充分展現風度跟運動家精神,場面相當感動。

參加自行車比賽,騎到一半突然爆胎,32歲的西班牙選手埃斯特班,眼看終點近在眼前,一舉扛起腳踏車,用跑的也要跑回終點。

他的毅力跟堅持讓人動容,沒想到更有運動家精神的畫面,就在這裡出現,37歲的選手納瓦羅,本來就要超越埃斯特班,看他扛著腳踏車竟然放慢速度,一路跟在埃斯特班後面,讓他率先通過終點,現場響起熱烈掌聲,也讓眾多網友大讚,兩人都是稱職的運動家。

鏡頭轉向德州一所國中的籃球比賽,眼看藍隊分數落後,隊員卻不斷把球傳給敵對的白隊球員。

藍隊教練:「球沒投進反彈了,這是很好的反攻機會,但我的孩子卻傳球給對手,我還想說你在幹嘛,後來馬上就瞭解了。」

原來接到球的白隊球員是特教生,隊員們紛紛把球傳給他,要讓他投進最後一分,為球隊贏得勝利,沒想到怎麼投都不進,這時候藍隊這2名球員拋棄輸贏結果,也不斷把球丟給他,幫助敵隊的特教生完成得分夢想,不計較比賽輸贏,也為運動家精神下了最好註解。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉