選單 首頁 搜尋

歹徒持槍搶劫中...天兵女顧客還想結帳

2015/12/19 13:46 字級:
美國紐約一間由華裔夫妻開的雜貨店,遭歹徒拿槍搶劫,誇張的是,當時一名女顧客,誤以為歹徒是店員,還想要找他結帳,老闆事後看到監視器畫面氣炸了。

監視器拍到,兩名歹徒衝進雜貨店,持槍指著這名華裔女店員,還綑住她手腳,接著歹徒回頭瘋狂搜刮收銀台,得手約30萬台幣後落跑,嚇破膽的女店員,顧不得自己腳上還被繩索綑綁,跳到櫃台打電話通知店老闆並且報警,10多分鐘後,紐約警方趕到現場,安撫女店員情緒,並幫她剪開腳上的繩索。

事隔一天,老闆還是好生氣,女店員更是嚇到心臟痛請假不敢來上班,誇張的是,搶案發生時還有女客人拿著一把傘,走到收銀台想結帳。結果歹徒跟她揮揮手說,不用付錢了妳走吧,因為搶匪戴著口罩,女客人覺得不怎麼樣,還以為是什麼事情,她問搶匪雨傘多少錢,歹徒就說,妳可以拿去了。

這間被搶的雜貨店位在紐約布魯克林區,治安原本就不太好,老闆說當地三不五時就發生偷竊搶案,但光天化日公然持槍行搶實在太超過,店家只希望警方早點逮到人,別讓當地商家活在恐懼中。

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

 

【今日最熱門】
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉