選單 首頁 搜尋

造勢大會男鬧場 川普被緊急護送離開

2016/11/06 13:46 字級:
造勢大會男鬧場 川普被緊急護送離開
備受關注的,絕對還有,美國總統大選,只剩倒數三天,希拉蕊和川普的支持率,呈現五五波,選情緊繃,而激烈的選戰,也出現小插曲,川普在內華達的造勢活動,演說進行到一半,忽然間他前面一名男子製造騷動,特勤人員當場緊急將川普護送離開講台,所幸只是虛驚一場。
 
川普彎著身子在特勤人員護送下離開,此時台下已經亂成一團,好幾名特勤人員一擁而上,將一名男子壓制住,並迅速將他帶出會場,當地媒體一度傳出,這名男子當時身上有槍,後來證實是誤傳,至於他的犯案動機,目前還在調查,川普隨後上台完成演說。
 
根據最新CNN民調,目前希拉蕊以百分之46,領先川普百分之43,三個百分點,而在真正決定當選與否選舉人團票,希拉蕊則是出現跌出270張票的當選門檻來到268張。雖然希拉蕊情選出現下滑,不過贏面仍然比川普大,CNN分析,希拉蕊只要再從六個的戰場州拿下至少一州,選舉人團票便可跨越當選總統門檻,反觀川普則須拿下所有的戰場州才會贏,大選選情緊繃,此時也出現恐怖攻擊隱憂。
 
根據情報,阿富汗的蓋達組織,可能對紐約巿德州維吉尼亞州,展開攻擊,雖然接獲的訊息不是很明確,不過紐約巿已經如臨大敵,街上重要路口已經出現大批荷槍實彈警察戒備,巿長表示一定要將恐攻威脅降到最低,另外國土安全部也加強網路安全,防止駭客入侵,影響總統大選。


 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉