選單 首頁 搜尋

​情侶失蹤2個多月!女伴4具屍體 「鐵鏈鎖頸」對待如狗

2016/11/05 16:43 字級:
​情侶失蹤2個多月!女伴4具屍體 「鐵鏈鎖頸」對待如狗
(圖/翻攝自YouTube Hezakya Mixologist、臉書,併圖)

美國一對情侶,今天8月時突然失蹤,親戚朋友們遍尋各地都找不到他們,直到本月初才終於有了突破性的發展,但令人驚訝的是,受害者被警方找到的時候,竟然像隻狗一樣被人囚禁在貨櫃中,脖子還栓著一條鍊子,至於她的男友,目前仍下落不明,而警方目前也逮捕到了一名有性侵前科的男子。

據《每日郵報》報導,30歲的布朗(Kala Brown)與其32歲的男友卡弗(Charlie Carver),今年8月底在南卡羅來納州失蹤,直到這月3日,警方根據相關單位所提供的情報,在距離華府80哩的伍德拉夫鎮(Woodruff)的一處荒涼土地上,發現了一個貨櫃,且裡頭還不斷傳出「砰砰砰」的敲打聲,員警打開後,簡直快被眼前的景象給嚇傻了跪在他們面前的人竟然就是失蹤的女子布朗,當時布朗的脖子還被人用鐵鍊鎖住。

布朗後也向警方透露,還有其他更多的受害者,並表示,這裡可能還埋藏著4具屍體,另外,警方也在現場尋獲大批武器彈藥,將持續在這塊面積近100英畝的荒地上進行搜查。

布朗說,這2個多以來,她一直被人囚禁在貨櫃內,還用鐵鏈鎖頸,平常都會有人定時來給食物。警方表示,布朗被鎖在一個9x4.5x3公尺的貨櫃內,目前正調查是何人所為,以及犯案動機是什麼。

▼(影片/截取自YouTube Hezakya News and Breaking)

警方懷疑這起事件和貨櫃的主人科爾赫普(Todd Kohlhepp)有關,目前已將他逮捕,而這名被捕的男子其實是一名累犯,曾在1987年犯下綁架性侵罪,被列入性罪犯名單內。至於案中和布朗一起失蹤的32歲男友卡弗,目前仍然下落不明,警方將繼續追查。 

▼(影片/截取自YouTube Hezakya Mixologist)

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
幫婆婆慶生被酸「不會做人」媳婦端蛋糕爆氣K.O帥呆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 綁架 囚禁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉