選單 首頁 搜尋

​驚恐一夜終天亮 民眾上街獻花

2015/11/14 22:35 字級:
​驚恐一夜終天亮 民眾上街獻花

經過驚恐的一夜,巴黎民眾在天亮後,還是勇敢走上街頭,為罹難者獻花默哀,也為彼此加油打氣,有目擊者回憶當時,他覺得這些恐怖份子訓練有素,就連開槍,都不急不徐,想來還是驚恐萬分。

巴黎天亮了,一夜驚恐還寫在臉上,但日子總得過下去,走到街,買一束花,走向圍欄,為罹難者,盡點哀思,只是想起那一夜還是憤怒難平。巴黎民眾:「他們是傷害無辜民眾的怪物,尤其我想到當中有好多年輕人,實在太可怕了,實在太可怕了。」大罵恐怖份子猶如怪物,旁邊的年輕女生,衛生紙擦的淚水,道盡一切,而同樣站在廣場上的他,正是槍擊案的目擊者。

巴黎民眾:「他們像是那種,對操作槍隻非常熟悉的人,因為他們開槍不像是而是不疾不徐開槍,人們就開始倒下很奇怪。」即使經歷過那樣生死一瞬間的恐怖情境,天亮後,就按照習慣,走出家門、跟人群面對面,這就是法國人。巴黎民眾:「也許我們會,對彼此更小心謹慎,我不知道應該怎麼做,但我們需要為彼此支持打氣。」

即使驚慌、不安,還是記得,陪伴著彼此廣場上,人群裡親手綁上的紅玫瑰、白玫瑰,說的是黑夜過去,法國的黎明就不遠了。

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
快訊/雨量達標準 高雄市、台南市宣布8/1停班停課
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉