選單 首頁 搜尋

選戰倒數 希拉蕊砸10億打廣告 川普找嬌妻演說

2016/11/04 14:42 字級:
選戰倒數 希拉蕊砸10億打廣告 川普找嬌妻演說
美選剩下不到一星期,希拉蕊和川普的民調依然相當拉鋸,兩黨陣營精銳盡出,雙方人馬前進各大搖擺州,進行最後催票。擁有龐大競選團隊的希拉蕊,光是最後這一周,就砸下3千2百萬美金,約10億台幣的天價強打電視廣告,而川普也不干示弱,請出嬌妻梅蘭妮亞發表演說,希望打動更多選民的心。
 
選戰倒數計時,重量級助選員、大筆廣告經費全都不能少。民主黨陣營總統歐巴馬在佛州賣力助陣,副手凱恩、前總統柯林頓也分別前進亞利桑那州和內華達州,川普三名子女、副手潘斯等人也分別在密西跟愛荷華等,各大搖擺州強力催票,兩黨人馬精銳盡出。
 
川普拼人氣再打「夫人牌」,老婆梅蘭妮亞在賓州獨挑大梁,這是她繼七月份黨代表大會後,睽違3個多月再度發表演說,這個我所熟悉的男人唐納川普靠著各位的幫忙及上帝的恩典會讓美國再度強大起來。經費人力都充足的希拉蕊團隊,則是砸錢不手軟,估計光最後一周的廣告預算,就大約3千2百萬美金超過台幣10億,而川普也砸下2千萬美金買廣告,別讓希拉蕊再愚弄我們,我是唐納川普,我證實這項訊息。
 
美國職棒世界大賽小熊和印地安人最終戰,雙方陣營就各有三支廣告輪播,曝光率絕不能輸,因為兩人支持度實在很膠著,根據ABC和CNN最新全國民調顯示
希拉蕊雖然領先,但差距很小。佛羅里達州甚至打平都是45%,誰能在最後關頭出線,搖擺州的角色最是關鍵。


 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉