選單 首頁 搜尋

「閨密干政」引公憤 男子開怪手直衝檢察院

2016/11/01 21:24 字級:
「閨密干政」引公憤 男子開怪手直衝檢察院

再來關心韓國「閨密干政」風暴,朴槿惠密友崔順實,昨天深夜已被檢察官以有滅證和逃亡之虞為由,加以收押。今天(1日)一早,她也被雙手上銬前往應訊。不過南韓媒體爆料,其實崔順實的二姊,崔順德才是幕後掌握實權的藏鏡人。另外,有一名男子,今天(1日)早上竟然開了怪手,直接衝入首爾中央地方檢察院大門口,說要幫崔順實送終。

首爾中央地方檢察院的大門口,1日突然開來一輛怪手,不過他可不是什麼建築工人,而是一名男子在抗議,警方冒險用電擊槍將他壓制在地,男子表示,他是因為崔順實說自己犯下了死罪,所以他要開怪手來幫她送終。而在31日晚間,也有不少南韓民眾手拿蠟燭和標語,要求總統朴槿惠下台。

戴著口罩,雙手上銬,朴槿惠的閨密崔順實1日一大早就在法警戒護下,前往檢察院應訊,面容看起來相當憔悴,檢方以有湮滅證據和可能逃亡為由將她收押。原本她矢口否認,曾幫朴槿惠修改機密文件,結果被媒體記者找到她使用過的平板裡面還有2張自拍照,讓她的謊言不攻自破。

不過根據朝鮮日報的報導,其實崔順實同父異母的二姊「崔順德」,才是幕後掌握實權的藏鏡人。朴槿惠和崔順德唸同一所高中,朴槿惠在2006年臉部遭割傷後,也是住在崔順德的豪宅養病。

崔順德也經常吹噓自己和朴槿惠的好交情,甚至說有政治人物為了跟她攀關係提了好幾袋錢來拜訪她,但鄰居對於崔氏姊妹的風評卻不太好。面對國民的不信任,朴槿惠要如何做完剩下的任期,備受考驗。

 

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉