選單 首頁 搜尋

兩女爭一男大打出手 三人尷尬晚餐鬧上警局

2016/11/01 15:09 字級:
兩女爭一男大打出手 三人尷尬晚餐鬧上警局
大陸福州一間餐廳上演全武行,打架的人竟然是兩名女子,原來雙方都喜歡同一個男孩,為了爭風吃醋在餐廳大打出手,最後鬧上警局。

福州這間餐廳突然上演全武行,兩個女人為了一個男人爭鋒吃醋,雙方大打出手,要說女人發火很可怕,這位老婆大人真的很威,晚歸的丈夫一進家門,發現老婆大人守在客廳很不開心,氣氛瞬間降到冰點,丈夫表情凝重,知道自己慘了。

果然老婆一吼丈夫也管不了,男兒膝下有沒有黃金,先跪了再說,面對老婆嚴刑逼問晚歸原因,男子不說,打死都不說,這段視頻也讓許多已婚男網友好感嘆,難道婚姻真的是戀愛墳墓?

看看雲南大理這新郎可一點都不擔心,因為他得先想辦法逃脫這幫兄弟的誇張鬧婚,全身被扒光還不夠,這群伴郎開著小車,載著幾乎裸體的新郎逛大街,各種奇葩鬧婚手法在大陸經常上演,許多開心結婚新人最後被惡整到翻臉目前大陸各地方政府也開始禁止不文明鬧婚行為,希望回歸正常文化。

 

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉